産婦人科・小児科 今日、娘が38.9度の熱を出してしまった為、病院に行ったところ、胃腸炎… 今日、娘が38.9度の熱を出してしまった為、病院に行ったところ、胃腸炎と言われました。 最近、離乳食食べた後に何度か吐くことはありましたが、下痢はしてないです。 下痢どころか、今日1日排便すらありません。 熱は、解熱鎮痛剤を飲み、37度だいに下がっていますが、体は熱いし、時々グズって起きます。 何かしてあげられることはありませんか? 教えていただきたいです(´•ω•̥`) 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 離乳食 病院 熱 体 胃腸炎 せらちゃんママ(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆか(39) 長男ですが、下痢がないタイプの胃腸炎に今年なりました。 ひたすら甘えさせて、経過観察していました。 7月2日 せらちゃんママ 下痢がない胃腸炎もやっぱりあるんですね(๑°⌓°๑) 熱は、どれくらいで下がりましたか? 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せらちゃんママ
下痢がない胃腸炎もやっぱりあるんですね(๑°⌓°๑)
熱は、どれくらいで下がりましたか?