産婦人科・小児科 数日前から手足口病の様な物が2つほほに出ています。色はピンクで、水… 数日前から手足口病の様な物が2つほほに出ています。 色はピンクで、水ぶくれにはなっていません。 皆さんならいつ、受診しますか? 明日金曜日ですが帰ってきてから受診しますか? プールはお休みしますか? 保育園にはお話ししますか? 教えてください🙏 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 保育園 プール ママ(9歳) コメント りん 手足口病を疑うなら受診して、診断をうけます。手足口病なら移るものなので保育園に報告してプールは少し様子をみる為にはじめの頃はお休みします! そこら辺も小児科に受診して確認するかなぁ?と思います! 7月2日 ママ ありがとうございました😆 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございました😆