コメント

ぽむ
普通にめちゃくちゃ嫌ですね😅
その集まりに行かせたくありません。。

A
えっ
それは絶対嫌です😂
- 
                                    さぁや ですよね…💦 
 ちょっと今自分が面倒な女になっててめっちゃ嫌です😭- 7月1日

はじめてのママリ🔰
気持ち悪いです。交際中や結婚してからもほぼ浮気してると疑いますし体の関係があった相手と結婚してからも仲良くしてるとかありえないです。
- 
                                    さぁや ありがとうございます。 

気持ち悪いですよね。😭…- 7月1日

退会ユーザー
絶対いやですー💦💦
私なら集まり行かないでって言っちゃいます😭
- 
                                    さぁや 
 ありがとうございます。
 行かないでって言って
 分かってくれますかね?…💦- 7月1日

- 
                                    さぁや 会えばぶり返すと思ってます💦 - 7月1日

- 
                                    退会ユーザー 旦那さん全く嫉妬されないんですよね😣? - 7月1日

- 
                                    さぁや 
 そおですね💦
 言ってもこないです💦
 めっちゃ自信あります
 ポジティブ

で私はメンヘラとか言われてます、、、- 7月1日

- 
                                    退会ユーザー メンヘラなどと言われてるのであれば、行かないでと言ってもわかってくれなそうですね😭 
 にしても、メンヘラって言い方ひどいですね😭
 でも気持ちは伝えた方がいいと思うので、言った方がいいと思います😣😣- 7月1日

- 
                                    さぁや 
 今は険悪な雰囲気でお互い会話せずです💦
 メンヘラって酷いですよね
 自分が一番嫌ですもん…

話にならんって言われたんですけど
 気持ちは伝えるようにします。🥺- 7月1日

さぁや
ありがとうございます。 ですよね?嫌ですよね?
私と旦那同じ歳何ですが旦那は年下が好きで可愛がってると言ってて 私が根掘り葉掘り聞くと、やったでって言われて
もぉーなんか想像しただけで気持ち悪いのと浮かんで嫌でした💦😱こうゆう自分が1番嫌なんです…。