産婦人科・小児科 3歳の娘が、先週の土曜から鼻水、ここ数日鼻水プラス微熱続いてます。基… 3歳の娘が、先週の土曜から鼻水、ここ数日鼻水プラス微熱続いてます。 基本元気で夕方以降37.6度から38度まで熱が上がることもあります。 でも夜も今のところぐっすり寝れてます。 元気でも熱があんまり続くようならそろそろ小児科ですかねー😓 幼稚園でRSはやりはじめてるみたいだからそれかなぁ。 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 2 小児科 幼稚園 3歳 熱 みー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 土日だとなかなかやってない小児があるので 今日連れて行った方が安心感はあります。 息子も 一昨日から熱で今日連れて行く予定です 7月2日 みー そうですよね😭ありがとうございます(*^^*) 7月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうですよね😭ありがとうございます(*^^*)