ココロ・悩み 支援センターに週1は通っています。同じマンションのママが居て知り合い… 支援センターに週1は通っています。 同じマンションのママが居て知り合いが出来ました。 幼稚園の情報など教えてくれたり色々と助かっています。 ですが関わり方がわかりません。 息子はプレに通っていて、支援センターのママとバスが一緒のママが知り合いだったり。 支援センター一緒のママには、幼稚園を迷っている事は相談してましたが。 あまり相談しない方がいいのかなって思ってしまいます。 考え過ぎでしょうか。 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 幼稚園 マンション 息子 バス 支援センター カフェオレ コメント kanakan 相手は特に何も思ってないと思いますよ! 7月1日 カフェオレ コメントありがとうございます!安心しました♪考え過ぎですよね。 7月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェオレ
コメントありがとうございます!安心しました♪考え過ぎですよね。