コメント
真鞠
現在進行形で克服中ですが、母乳実感使ってます💡
どこかのブログか何かで見て、オーボールにサイズアウトした乳首合体させて遊ばせてます🤔
それのおかげ?か、飲んでくれる日が増えたような気がします💦
あとうちの息子は熱めが好きで、最近Sサイズの乳首は断固拒否でMならなんとか飲みます!
真鞠
現在進行形で克服中ですが、母乳実感使ってます💡
どこかのブログか何かで見て、オーボールにサイズアウトした乳首合体させて遊ばせてます🤔
それのおかげ?か、飲んでくれる日が増えたような気がします💦
あとうちの息子は熱めが好きで、最近Sサイズの乳首は断固拒否でMならなんとか飲みます!
「生後3ヶ月」に関する質問
女の子ママに聞きたいです。 大陰唇は毎日洗ってますか?生後3ヶ月ですがすぐカスが溜まります。 自分で歩くようになってからも毎日チェックしますか? 毎日洗うのは良くないんでしょうか、摩擦等で黒ずみや臭いの原因に…
生後3ヶ月の男の子。お昼寝が抱っこでしかできず困っています。 抱っこで完全に寝てから、床(ソファやベッドインベッド)に降ろすと必ず30分で起きます。起きてから再入眠できたことは一度もなく、目がぱっちりあいて大泣…
2人以上お子さんがいる方! 熱出た子は隔離してますか? 上の子が熱が出ました。2歳です。 私も熱が出ました。 下の子は生後3ヶ月です。 いつも一緒に寝ています。 もう手遅れだろうと思っていつも隔離していません🙂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おくらくら
母乳実感1番人気ですよね🥺
魔改造オーボールですね✨
前にそれやってて慣れてきた頃くらいから哺乳瓶練習すると、おもちゃさえも嫌な顔するようになってしまいました😢
またそれで遊ばせてみます(*^^*)
熱さも工夫してあげてみます✨
ありがとうございます☺️