子育て・グッズ 生後3ヶ月👶🏻ですミルクによって💩がよく変わる子で下痢が続いたのでミル… 生後3ヶ月👶🏻です ミルクによって💩がよく変わる子で 下痢が続いたのでミルクを変えたのですが、 顔を真っ赤にしていきむ回数が増えました💦便が硬い訳ではありません 同じ月齢くらいの子がいる方、生後3ヶ月で💩を毎度いきむことは通常でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 月齢 いきむ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後4ヶ月の赤ちゃんですが、チャイルドシートに座らせたり膝に乗せたりすると、いつも顔を赤くして踏ん張っています。「あ、踏ん張ってる!うんちかなー?頑張れ〜!」と思いながら、見守ってます。 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント