※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーこ
ココロ・悩み

飲み会や接待の予定があっても、子供が病気やケガをしても早く帰るわけではない。お母さんたちは頑張っている。

あらかじめ飲み会や接待と決まってはいたものの…

息子が熱を出そうが、
階段から落ちて病院に駆け込もうが、

予定を変えて早く帰ってくるわけでもなく…

そんなもんですかねぇ

世の中のお母様方本日もお疲れ様です。
みんな頑張ってる!えらい!!

コメント

青りんご🍏

そんなもんなんですよねぇ、残念ながら💨何度も何度も裏切られてもう当てにしてません。早く帰るなんて口だけなので。

• しょーこ

しょーこ

コメントありがとうございます😊
    期待するだけ無駄ですよね〜😵できない約束はするな!って感じですね😤

• 7月1日
サクラ

接待は昇進に繋がったりもあるので仕方ない場合もありますが、飲み会や他の予定なら予定変えて帰ってきて欲しいですね‥。
いつもお疲れ様です!

• しょーこ

しょーこ

ある程度はやはり重要なものだと理解しているつもりですが…大変な時こそいて欲しいんですよねぇ😢
    お疲れ様です!!

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

高熱出ても、初めての熱性けいれんで救急車呼ぼうが仕事や飲み会優先です!
子どもに愛情はありますが、いざというときは旦那より実家の親が頼りです😁

• しょーこ

しょーこ

救急車の時はさすがにきて欲しいですね😭心細かったですね😭
    実家が近くにあるといいですね😊
    もし実家が近くにあったら今すぐにでも駆け込みたい気分です🤣

• 7月1日