※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

頭痛がずっと続いています。妊娠中の頭痛皆さんどうされていますか?昼から横になってるのになかなかよくならず辛いです。

頭痛がずっと続いています。
妊娠中の頭痛皆さんどうされていますか?
昼から横になってるのになかなかよくならず辛いです。

コメント

まぁちゃん

私、妊娠してたときは、他用で貰ってたカロナールを飲んでました。

頭痛持ちなのに、他用で飲んでたカロナールは効き目なかったのですが、ふと服用してたときは頭痛がほとんど無かったのを出産してから思い出しました😂

ぽー

私もここ最近頭痛があります。雨がよく降ってるからかな?と思っていますが。。。

私がしていることは、お風呂に入って身体を温めることで血の流れを良くする、寝不足にならないようにするの2点です😵
無理せず休めるときに休んでくださいね🥺

e r i k

カロナール、熱さまシート、寝る
でどうにか誤魔化してました😭

ともぞ

ひどくなる前に冷えピタ貼って、部屋暗くして寝て、凌いでました💦

ツボ押しまくってます😂😂
眉尻とこめかみの間くらいのところをずーっと親指でつよめに何秒も押してると少し楽です。
その場しのぎのようなものですが🥲

はじめてのママリ🔰

冷えピタとアイスノンを使うとかですかね😢
多少良くなります。

ぴこたん

元々頭痛持ちで、以前はイヴ飲んでましたが流石に駄目なので産婦人科でカロナール処方してもらいました!気休め程度かもしれませんが、マシにはなります😊でも、やっぱりスッキリとは治らないので辛いですね…
あとは耳のツボ押したりしてました。

a

カロナール飲んだり
冷えピタ貼ったり
ツボ押しまくってます😭