妊娠・出産 38週の検診で子宮口1cm程度。内診後、大きな塊が出た。出産の兆候か?内診が刺激になることもあるか? 今日質問多くてごめんなさい😭 今日午前中38週の検診で子宮口1cm程度でした。 内診だけでグリグリ等はありませんでしたが、 いまさっきトイレに行くと織物のような塊が割と 大きいのが(汚くてすいません)が出ていました。 出産近い現象なのでしょうか?💦 またグリグリではなくても内診が刺激になることもありますか?💦 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 内診 検診 出産 トイレ Na(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内診の後、おりもの多くなったり、微量の出血あったりしました。 7月1日 Na そこから別にお産に繋がったとかは無いですか?💦 期待ばっかりしちゃって焦るばっかりです😅😅 7月1日 はじめてのママリ🔰 2人目だから早いかもですね お産は内診とは関係なく、たくさん歩いた翌日に来ました その日はかなりお腹張ってました 7月2日 Na ありがとうございます( ᐪ꒳ᐪ ) 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
そこから別にお産に繋がったとかは無いですか?💦
期待ばっかりしちゃって焦るばっかりです😅😅
はじめてのママリ🔰
2人目だから早いかもですね
お産は内診とは関係なく、たくさん歩いた翌日に来ました
その日はかなりお腹張ってました
Na
ありがとうございます( ᐪ꒳ᐪ )