コメント
ぷち🙂
内診してすぐではないですが
少なくなってたのに、生理始まった?って錯覚するような量は出ました
ママリ
1人目と2人目の時に内診中「もう少しの間ドバっと出るよ」と言われて生理ですか?ってくらい出ました😨
ほんとに生理かと思ってかなり焦りました。
🐶🐨🐘🐕🐯
3人とも1ヶ月検診のときには
生理きてました💦💦
悪露おわって5日後に
生理きました😭💦
見事に3人とも同じでした💦
先生に確認すると生理でした!
生理の可能性もありますよ·͜· ︎︎ᰔᩚ
ぷち🙂
内診してすぐではないですが
少なくなってたのに、生理始まった?って錯覚するような量は出ました
ママリ
1人目と2人目の時に内診中「もう少しの間ドバっと出るよ」と言われて生理ですか?ってくらい出ました😨
ほんとに生理かと思ってかなり焦りました。
🐶🐨🐘🐕🐯
3人とも1ヶ月検診のときには
生理きてました💦💦
悪露おわって5日後に
生理きました😭💦
見事に3人とも同じでした💦
先生に確認すると生理でした!
生理の可能性もありますよ·͜· ︎︎ᰔᩚ
「悪露」に関する質問
出産して二週間が経ちました! 悪露が少なくなってきてたのですが 昨日、一昨日くらいから、たまに結構な量(赤色に戻る)が出ます💦 そして少し生理痛のような痛みがあります!! こういったことは結構あることなのでし…
産後レスについて 産後1年頃になって行為が嫌になった方いますか?? 頭の中がごちゃごちゃなので、まとまりのない文章ですが、似たような方いらっしゃったらコメント欲しいです。 妊娠中から、なんとなく性欲が落ちて…
【産後の生理について】 完ミの為3ヶ月で生理が来ました。 しかし!!!量が多い!多すぎる!これは悪露か? って位に量がでます、、、。 26cmナプキンが2~3時間でぱんぱんで漏れてきます。 夜はショーツ型ナプキンじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね( ; ; )今日内診して今その状態です😭生理???と思う感じで😭
ぷち🙂
二日くらいはそんな量出たんですが
あとはなくなりました!
ちなみに生理は産後3ヶ月で始まりました😢