コメント

りさ🙂
内診してすぐではないですが
少なくなってたのに、生理始まった?って錯覚するような量は出ました

ママリ
1人目と2人目の時に内診中「もう少しの間ドバっと出るよ」と言われて生理ですか?ってくらい出ました😨
ほんとに生理かと思ってかなり焦りました。

🐶🐨🐘🐕🐯
3人とも1ヶ月検診のときには
生理きてました💦💦
悪露おわって5日後に
生理きました😭💦
見事に3人とも同じでした💦
先生に確認すると生理でした!
生理の可能性もありますよ·͜· ︎︎ᰔᩚ
りさ🙂
内診してすぐではないですが
少なくなってたのに、生理始まった?って錯覚するような量は出ました
ママリ
1人目と2人目の時に内診中「もう少しの間ドバっと出るよ」と言われて生理ですか?ってくらい出ました😨
ほんとに生理かと思ってかなり焦りました。
🐶🐨🐘🐕🐯
3人とも1ヶ月検診のときには
生理きてました💦💦
悪露おわって5日後に
生理きました😭💦
見事に3人とも同じでした💦
先生に確認すると生理でした!
生理の可能性もありますよ·͜· ︎︎ᰔᩚ
「内診」に関する質問
今36週です。臨月入ってから、横になってる時以外はほぼずっとお腹が張ってる状態です。なんなら横になると張りはなくなりますが、遠くの方で生理痛のような鈍痛がある時があり、寝ても起きてもお腹苦しくて違和感ある状…
ピルを飲んでいるけど、生理痛良くならないって方いますか? ピル変えた方が良いでしょうか? ピルを飲み始めて1年半、あまり出血しない月もあれば出血が多い月もあり、痛みが酷い月もあります😭 今回ピルを飲み始めてか…
検診や性行為の痛みについてです! 産前、もともと性行為もあまり経験なく、とにかく痛くて、旦那と子作りの為だけに頑張った感じです! それもあってか、子宮がん検診が激痛で、内診なんて1回痛すぎて応じられなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね( ; ; )今日内診して今その状態です😭生理???と思う感じで😭
りさ🙂
二日くらいはそんな量出たんですが
あとはなくなりました!
ちなみに生理は産後3ヶ月で始まりました😢