※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

断乳で悩んでいます。泣き止まず、抱っこ紐で寝かせました。辛くてもやらないと体が辛いです。

断乳一日目、いいのかわからないけどギャン泣きだったから抱っこ紐で今寝ました
エールください😭😭😭
可哀想で何度おっぱいを出そうとおもったか
私が泣きそう
本当にする必要あるのか、でももう体が痛いからやるしかない

コメント

同じ月齢で同じく断乳に向けて日々動いてます😭心が辛いですよね😭💦ミルクに切り替えですか?🥲💦頑張りましょう😭💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼は母乳の予定です!ミルクアレルギーなのと昼くらいおっぱい飲んでる姿見たいなぁって🤣
    でもアレルギー用のミルクに切り替えるのもありかなぁとか、もう3回食にしていくので…
    はぁ、ほんと頑張りましょうね😭😭💕

• 7月1日

退会ユーザー

おっぱい吸う姿って母乳あげてる時しか本当に当たり前ですけど見れないからもうたまらないですよね〜😭
    うちも3回食になるので自然に要らなくなってくれないかなぁと期待してます…😭💦
    頑張りましょうね😭😭💖💖

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成長しておっぱいやめることを考えるくらい大きくなってくれたんだなぁっておもいます😢まだ親が心の準備できてないですよね😅💦
    おっぱい飲んでる姿はたまらなく可愛いです…
    まだあげたいけど夜は限界😱😱😱

• 7月1日
ままり

子どもも可哀想だしママも寂しくて辛いですよね😣
私も泣きながら断乳したのを思い出しました😢
だけどうちのおっぱい命だった息子も3日目で夜寝られるようになりましたよ!
必ずできるので大丈夫です✨
今はおっぱいあげられない分沢山沢山抱きしめてあげてください🥰
応援しています✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

涙が出ました、みんなが通る道ですよね。
    明日起きたらたくさん抱きしめます😢💕
    とにかく3日、禁煙と一緒🤣

• 7月1日
くまこ🔰

お疲れ様です😭
心もおっぱいも辛いですよねー
でも3日頑張ってください😭
断乳したら子どもも朝まで通してで寝るし、お出かけも楽になるし、いいことだらけです!おっぱいなくてもスキンシップはたくさんとれます💓💓
辛いけどファイトーーー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応夜間だけなのですが、昼あげて混乱しないか心配です😭
    がんばります、どんなに泣かれても寝れなくても😭😭😭💦

• 7月1日