コメント

退会ユーザー
同じ月齢で同じく断乳に向けて日々動いてます😭心が辛いですよね😭💦ミルクに切り替えですか?🥲💦頑張りましょう😭💖

ままり
子どもも可哀想だしママも寂しくて辛いですよね😣
私も泣きながら断乳したのを思い出しました😢
だけどうちのおっぱい命だった息子も3日目で夜寝られるようになりましたよ!
必ずできるので大丈夫です✨
今はおっぱいあげられない分沢山沢山抱きしめてあげてください🥰
応援しています✨
-
はじめてのママリ🔰
涙が出ました、みんなが通る道ですよね。
明日起きたらたくさん抱きしめます😢💕
とにかく3日、禁煙と一緒🤣- 7月1日

くまこ🔰
お疲れ様です😭
心もおっぱいも辛いですよねー
でも3日頑張ってください😭
断乳したら子どもも朝まで通してで寝るし、お出かけも楽になるし、いいことだらけです!おっぱいなくてもスキンシップはたくさんとれます💓💓
辛いけどファイトーーー😊
-
はじめてのママリ🔰
一応夜間だけなのですが、昼あげて混乱しないか心配です😭
がんばります、どんなに泣かれても寝れなくても😭😭😭💦- 7月1日
はじめてのママリ🔰
昼は母乳の予定です!ミルクアレルギーなのと昼くらいおっぱい飲んでる姿見たいなぁって🤣
でもアレルギー用のミルクに切り替えるのもありかなぁとか、もう3回食にしていくので…
はぁ、ほんと頑張りましょうね😭😭💕
退会ユーザー
おっぱい吸う姿って母乳あげてる時しか本当に当たり前ですけど見れないからもうたまらないですよね〜😭
うちも3回食になるので自然に要らなくなってくれないかなぁと期待してます…😭💦
頑張りましょうね😭😭💖💖
はじめてのママリ🔰
成長しておっぱいやめることを考えるくらい大きくなってくれたんだなぁっておもいます😢まだ親が心の準備できてないですよね😅💦
おっぱい飲んでる姿はたまらなく可愛いです…
まだあげたいけど夜は限界😱😱😱