はじめてのママリ🔰
今も変わらず抱っこでサッとミルクあげて寝かしてますよ🍼
生後4ヶ月頃になると夜中がわかるようになり、寝ながら飲み、置いたら寝るようになりました😊
はじめてのママリ🔰
今も変わらず抱っこでサッとミルクあげて寝かしてますよ🍼
生後4ヶ月頃になると夜中がわかるようになり、寝ながら飲み、置いたら寝るようになりました😊
「寝かしつけ」に関する質問
三連休で初めて夜間断乳してるのですが、これはいつ泣かなくなりますか?ww 三連休は全て旦那とリビングで寝てもらい、わたしは2階で寝ていますが深夜やはりまだ1〜2階起きて爆泣き、旦那がその度に抱っこして寝かしつけ…
やらなきゃいけないことがなかなか手を付けられません。 3人目育休中です。 家で洗濯や料理などは頑張れるんですが、イレギュラーな衣替えや急ぎじゃない銀行行く用事、資格勉強なんかは腰が重くてなかなか出来ず日々がた…
ゆるーく2人目を考えているのですが、2人育児のねんね事情が想像ができず💦 寝かしつけは2人同時?それとも時間差? 下の子が夜中の授乳で起きたとき、上の子も起きちゃうのでは? 逆に上の子の夜泣きで下の子も起きたらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント