子育て・グッズ パパとお子さんのお風呂事情を教えて下さい🐤いいねでお願いします🐤お子… パパとお子さんのお風呂事情を教えて下さい🐤 いいねでお願いします🐤 お子さんがパパとお風呂に入る時、お子さんは最初からパパと一緒に入りますか? それとも、パパが先に入ってあとから子どもを呼んで入りますか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り お風呂 パパ ままり(5歳3ヶ月) コメント ままり 最初からパパと入ってるよ🐻 7月1日 ままり 先にパパが入って、あとから子どもと一緒だよ🐻 7月1日 ままり いいねしてくださったみなさん、ありがとうございました😆 7月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント