お仕事 私は深夜のパートで働いてます😊が、今日お昼過ぎてから頭が重く肩周りも… 私は深夜のパートで働いてます😊 が、今日お昼過ぎてから頭が重く肩周りも重く感じ 少し喉の痛みもあります。 今熱を測ったところ37.2度でした。 平熱は低い方です。 三連休をして今日の深夜からまた三連勤のシフトです。 子供達と20時あたりに一緒に寝て夜中の1時に起きるので 寝て起きてからだと代わりを見つけるのは難しいです。 深夜の時間帯は最近やめた方もいて尚更休みづらいです。 さぁ、どうしましょう😂 最終更新:2021年7月1日 お気に入り パート 熱 ママリ🔰(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント