退会ユーザー
全く同じ感じの成長の仕方でうちの子は7ヶ月で伝い歩き、9ヶ月で支え無しの完全に独り歩き、1歳になる少し前に靴で外も歩くようになりました🤔

ママリ
うちの子もそんな感じでした!
記録みてきたのですが6m4dでつかまり立ちをして6m15dぐらいで伝い歩き
7ヶ月初日で1人だち10秒で8ヶ月には10歩ほど歩いて9ヶ月ごろにスタスタ歩いて11ヶ月前に走ってました笑

☺︎
同じような進み具合で今つたい歩きまできました😊
退会ユーザー
全く同じ感じの成長の仕方でうちの子は7ヶ月で伝い歩き、9ヶ月で支え無しの完全に独り歩き、1歳になる少し前に靴で外も歩くようになりました🤔
ママリ
うちの子もそんな感じでした!
記録みてきたのですが6m4dでつかまり立ちをして6m15dぐらいで伝い歩き
7ヶ月初日で1人だち10秒で8ヶ月には10歩ほど歩いて9ヶ月ごろにスタスタ歩いて11ヶ月前に走ってました笑
☺︎
同じような進み具合で今つたい歩きまできました😊
「ハイハイ」に関する質問
6ヶ月女の子です。 5ヶ月後半ごろからずり這いが始まり、今では部屋中駆け巡ってます。 最近はつかまり立ち的なことをし始めました。 ずり這いの次にハイハイをすると思っていたのですがつかまり立ちをしてしまったらハイ…
保育園が初めてで分からないことばかりなので教えてください🙇🏻♀️ 慣らし保育中なのですが、明日午後から子どもの病院です。 おすわりやハイハイがまだできないので運動発達の検査をする予定です。 明日の慣らしの時間を…
9ヶ月になった息子です👶🏼 ずり這い→今はハイハイします つかまり立ちもソファーで早い段階からするんですが、一向に自分でお座りができません。 こちらが座らしても見てもすぐにハイハイの体制に💧 これはどうなんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント