コメント
LIV
経験は無いので申し訳ないですが、歯医者の麻酔も口内だから問題ないと聞きますし、大丈夫かな?と思ってます!
流石に全身麻酔はダメですが…😅
LIV
経験は無いので申し訳ないですが、歯医者の麻酔も口内だから問題ないと聞きますし、大丈夫かな?と思ってます!
流石に全身麻酔はダメですが…😅
「妊娠中」に関する質問
もうすぐ2歳の子がいる共働きのママです 現在時短勤務中でフルで働くより1時間少ない状態で 働かせてもらっていて基本給もフルで働くより少なく 2人目を妊娠中でまだ5wとかなのですが 今回も産休を取る予定で手当が少しで…
インフルって発症から5日経ってなくてもみなさん外出しちゃってるんですかね😂 もちろん買い物は仕方ないと思うのですが、それ以外で💦 習い事がいくつか被ってるお友達がいるのですが、一家でインフルにかかり、最後に生…
2人目妊娠中とにかく疲れやすくて眠たくて 毎日毎日、自己嫌悪になります。 専業主婦です。娘を自宅保育しておりますが イヤイヤが発動する時もありますが割と日々平和です。 4年ぶりの妊娠生活34歳です。 妊娠するま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!
確かに大丈夫そうですね!
病院にも相談してみようと思います!
LIV
病院で相談が1番ですね✌️
良い結果になる事を祈ってます😌