BOYS MAMA⸜❤︎⸝
綿棒で刺激してあげたり、お腹マッサージや足を曲げたり伸ばしたりしてあげたらでました😆
ままり
オリゴ糖でうんち柔らかくなりました💡
ひまわり
綿棒浣腸する
さつまいも、みかん、すいかを食べさせる
水分補給をこまめに
これで改善されたことあります!
はじめてのママリ🔰
ムスメもよく便秘になります。
最近は桃を食べるようになったからか、便秘解消しました🍑
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
綿棒で刺激してあげたり、お腹マッサージや足を曲げたり伸ばしたりしてあげたらでました😆
ままり
オリゴ糖でうんち柔らかくなりました💡
ひまわり
綿棒浣腸する
さつまいも、みかん、すいかを食べさせる
水分補給をこまめに
これで改善されたことあります!
はじめてのママリ🔰
ムスメもよく便秘になります。
最近は桃を食べるようになったからか、便秘解消しました🍑
「病院」に関する質問
乳幼児湿疹について質問です! 1ヶ月検診の時に、顔首に湿疹があり、病院から処方してもらった、ヒルドイドローション(全身用)とロコイド(首用)に、塗り薬をいただきました。 まだ1日しか経ってないんですが、首は…
これはインフルBだと思いますか? 6歳年長さんです⚐ 補足として、クラスで半分以上お休み、 だいたいがBです🦠 4日(水) 37.8度の熱と鼻水、咳で保育園から呼び出し 5日(木)37.1℃。念の為お休みし通院するも、平熱のた…
てんかん疑いの5ヶ月の子について。 1日に夜中②回の痙攣発作が2回あり、病院受診後、検査入院時に1回の痙攣発作があり、検査異常なしだったのでそこから痙攣一週間ほどでなかったので様子見で終わってたのですが、また痙…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント