boys mama⸜❤︎⸝
綿棒で刺激してあげたり、お腹マッサージや足を曲げたり伸ばしたりしてあげたらでました😆

ままり
オリゴ糖でうんち柔らかくなりました💡

ひまわり
綿棒浣腸する
さつまいも、みかん、すいかを食べさせる
水分補給をこまめに
これで改善されたことあります!

はじめてのママリ🔰
ムスメもよく便秘になります。
最近は桃を食べるようになったからか、便秘解消しました🍑
boys mama⸜❤︎⸝
綿棒で刺激してあげたり、お腹マッサージや足を曲げたり伸ばしたりしてあげたらでました😆
ままり
オリゴ糖でうんち柔らかくなりました💡
ひまわり
綿棒浣腸する
さつまいも、みかん、すいかを食べさせる
水分補給をこまめに
これで改善されたことあります!
はじめてのママリ🔰
ムスメもよく便秘になります。
最近は桃を食べるようになったからか、便秘解消しました🍑
「病院」に関する質問
17日から発熱があり1週間以上幼稚園休ませています。咳が酷く症状的に普通の風邪ではなくマイコプラズマだろうなと思っています。ただ病院では検査してくれませんでした。 今もまだ咳が残っていて幼稚園に行かせれるく…
エールください 1歳の娘を1人で県外の大きい病院に連れて行きます 高速で2時間かかるところでその病院も初めて行きます 高速の運転も2年ぶりくらいです その病院で丸一日検査なので終わるのが遅くなると言われたので病院…
医療脱毛を受けようと思ってるんですが湘南ってすごく安いけど効果ちゃんとありますか?💦 前にサロンで脱毛していて手足はもうほぼ毛は生えてません! vioを撲滅させたいです🥹 近所の病院だとvioだけで5回6万とか? 湘…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント