※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

湘南の医療脱毛は安いですが、効果はどうでしょうか。vio脱毛を希望していますが、近所の病院と比較して迷っています。経験者の方に教えてください。

医療脱毛を受けようと思ってるんですが湘南ってすごく安いけど効果ちゃんとありますか?💦

前にサロンで脱毛していて手足はもうほぼ毛は生えてません!
vioを撲滅させたいです🥹

近所の病院だとvioだけで5回6万とか?
湘南だと全身でそのぐらいなのですーごく迷ってるんですが効果は一緒なんですかね?

経験ある方教えてください🙏🙏

コメント

ママリ

湘南もちゃんと効果はありますよ!

湘南は整形メインで脱毛は片手間にやってるようなものでかなり流れ作業的です💦

少し高いところに行くと施術都度にヒアリングしながらやってくれたりと丁寧ですね

• ママリ🔰

ママリ🔰

別に脱毛効果の差はないですかね?🥺
    近所の個人?でやってる美容整形外科に行こうと思ってたんですが湘南が安すぎて何でこんな値段違うのーとなりました笑

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

この前、湘南で全身脱毛受けてきました💡
今2週間経ちますが脇やおへそは毛がポロポロと抜け落ちてます。
vioは3週間くらい経つと抜けるようです。
たぶん効果ない脱毛だと抜け落ちないと思うので、安くてちゃんと抜け落ちて効果も感じてるので私は湘南で良かったと思いました🤗
機械は店舗によって異なるようですがどれもヤグレーザーを使ってて深部の毛も熱破壊できるようです。
接客もとても良かったので、正直これ以上高い店いっても他にどんなサービスを受けられるのか、、🤔と思います!笑
カウンセリングいって比較するのもアリだと思います🍀