家事・料理 下の子のご飯をもっと楽したい。ベビーフードも使ってますが、お金の面… 下の子のご飯をもっと楽したい。ベビーフードも使ってますが、お金の面を考えると手作りの物も増やしたいなと…手軽に作れて冷凍保存できるようなものやこれをストックしているなどのお話聞きたいです😭 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 1 ベビーフード お金 ご飯 冷凍 momomo.(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ その頃はお好み焼きと豆腐ハンバーグをストックしてました☺️! 千切りキャベツ買って作ってたときもあります😂 でもそれでもコープの買うより安いです👍 7月1日 momomo. お好み焼きはたまに作ってます!千切りキャベツ便利ですね💓豆腐ハンバーグは上の子の時は作ってましたが、今回はまだ作っていなかったので作ってみようと思います!ありがとうございます☺️✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momomo.
お好み焼きはたまに作ってます!千切りキャベツ便利ですね💓豆腐ハンバーグは上の子の時は作ってましたが、今回はまだ作っていなかったので作ってみようと思います!ありがとうございます☺️✨