コメント

退会ユーザー
私も昨日は歩いてトイレに行くのも辛いレベルなのに、今日は別人かのように歩いてお出かけできるって日があります!不思議ですよね🥺つわりも波があるんですね🥺

★marimero★
こんにちは🤗
私も悪阻は波がかなりありましたよ🙌日にち単位でも時間帯でも🌀
人によっては全く悪阻がない人、友人は出産するまで悪阻続いてましたよ🥺
でもこの経験も妊娠したママしか経験できない事なので、私もひたすらビタミンも摂れるゼリー飲料がお友達でした🤝✨
梅雨時でただでさえ過ごしにくい毎日ですが、お腹の赤ちゃんを優先してなるべくゆっくりしてくださいね🥰
マタニティライフを楽しんでください🏅
-
はじめてのママリ🔰
本当、波がありすぎてついていけないです😭大体夕方〜夜になると悪くなります😭
私もゼリーお友達です!😂
たらみの蒟蒻ゼリーかなりストックしてます✨
ありがとうございます😭- 7月2日

はじめてのママリ🔰
私は今回8週くらいで急に楽になってラッキーと思ってたら、最近ぶり返してます💦💦
-
はじめてのママリ🔰
8週に楽になるとびっくりしますよね!!💦また最近ぶり返してるんですね😭もう勘弁してよー!!って感じですよね💦
- 7月2日

✳UKA✳
今回の2人目、5~7週の2週間でつわり収まりましたよ!
日によるかもしれませんが、私みたいなパターンもあります✨
-
はじめてのママリ🔰
7週でつわり収まったらかなりいいですね!!☺️つわりってた本当人それぞれですよね💦不思議すぎる💦
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
本当日によって違いますよね😭💦今日も割と大丈夫です💦けど昨日も夕方〜夜にかけて悪くなるから、やっぱりつわりは続いてます😭