コメント
こるん
朝から普通に起きて15時一回ですか??
お目目かたいですね。
外遊びさせるとか疲れることするとねますかね?
こるん
朝から普通に起きて15時一回ですか??
お目目かたいですね。
外遊びさせるとか疲れることするとねますかね?
「お昼寝」に関する質問
妊娠32週の初マタです! 今の私の睡眠リズムは多少なりともお腹の子に影響しますかね…😵💫 夜は胸焼けと気持ち悪さで寝れず、眠気がマックスになったら無理矢理寝るといった形です。 そういうわけで朝は旦那を見送るために…
トイトレ中のことでいくつか質問させてください! 日中はほとんどパンツで過ごせるようになってきたくらいのときのことでお願いします🙇♀️ ①お昼寝する場合はおむつに履き替えたりしますか? 寝てる間に漏らされるのが…
今2歳2ヶ月で今年の4月から保育園に通っています。 複数担任なのですが特定の先生が書く連絡帳の内容が、毎回のように設定保育に参加しなかったことやお昼寝の時に歌ったり喋ってたりしてたことなどが書いてあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝は6時〜8時の起床です。
朝寝もしたりしなかったりまちまちです😣
8ヶ月の外遊びってベビーカーのお散歩でしょうか?
こるん
朝寝するなら昼寝しない日もあると思うんですが💦ずっと寝ないとママも疲れますね😅
お散歩でも色々見ると刺激になっていいとは言いますが。
うちは分厚いシート敷いて今ならタライに水入れて水遊びとかさせてますよー!
ベビーカー走らないと泣くので基本乗せないです🤣
はじめてのママリ
朝寝はこの月齢だとしたほうがいいと書いていたので、30分ほどさせるようにしています😅
お散歩は一日1回は必ずしてて、朝と夕方近くの2回することのほうが多いです😖
お座りはできるようになりましたが、タライで水遊びさせても大丈夫ですかね?
こるん
頭うたないようにしてあげれば大丈夫だと思いますよー!
うちはオムツにTシャツでおもっきりやってます🤣
寝る時間って個人差あるので疲れさせてどーなるかって感じで、ない子は早くからお昼寝ないですしね。特にお家でいてるとどーしてもなかなかつかれないので寝れないですよね😅
はじめてのママリ
明日から水遊び初めてみたいと思います!
オムツは水遊び用のオムツですか?
全裸だと風邪引いちゃいますかね?
こるん
そんな毎日するのにもったいないので普通のおむつです。終わった頃には水含んでパンパンですが🤣
Tシャツもぬれるので全裸でも同じような気がします!
いちよーうちは玄関先で丸見えなので服は着せてますが。
それですんなり寝てくれるといいですね😅