柏崎市の3歳児健診受けられた方,どんなことしましたか?特に保健師さん…
柏崎市の3歳児健診受けられた方,どんなことしましたか??
特に保健師さんとの面談,何を聞かれたとかどんなことしたとか教えてください!
- うさこ(7歳)
コメント

ちょこまんまちゃん
子供には、保健師さんが絵を見せてくれて、これは何?とかこれは何しているところ?等の質問がありました。
柏崎市の3歳児健診受けられた方,どんなことしましたか??
特に保健師さんとの面談,何を聞かれたとかどんなことしたとか教えてください!
ちょこまんまちゃん
子供には、保健師さんが絵を見せてくれて、これは何?とかこれは何しているところ?等の質問がありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
人見知りしない、検診の時とか周りと比べて落ち着きないように感じました。私のあぐらの上に座らせても身体捻って動き違ったりハイハイですぐ興味ある方に進んでっちゃいます。 なのでADHD、多動症とかの不安が出てきたん…
抱っこ紐を使っている時、常に動いてないと怒って泣きます。どんどん悪化していき、赤信号や買い物中など本当に困ります、。。 多動傾向があるということでしょうか? ベビーカー、チャイルドシートも同様です
子供いるかた、公園でこんな時どうしてた???😥😥 公園行ったらどんぐりがたくさん落ちてたので 子供が拾おうとしたら、近くにいた男の子が だめーー!!と大声で。🌰 だから少し離れたとこにも落ちてたので、そこのやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ
ありがとうございます♪
参考になります^ - ^