コメント
退会ユーザー
うちの子は
朝のEテレ、夕方のEテレですが
ついてるだけで
じっくり見てくれる時間は
30分ないです😂
ママリ
朝のEテレ7:30-9:00くらい
夕方のEテレ16:00~17:00
でも途中で遊んでたりで見てるのかどうかは分かりません(笑)
あとはお昼とか夜に私や旦那が見るのでテレビはついてますが、それは特に興味なさそうですね。
-
わんわん
テレビつけてても遊んでくれて羨ましいです!うちは真剣に見ちゃうので、あまりつけたくなくて😮💨
- 7月6日
退会ユーザー
けっこう見ちゃってます…😅
Eテレも見ますし、料理番組や食レポとかしてるような番組や面白いCMにも釘付けです💦さらに最近はこどもちゃれんじのDVDやYouTubeのトミカをテレビで見せろとキレられて収拾がつかないのでどうしようもないときはみせてます😩YouTubeはたまにしか見せてなかったのに💨あまり見せない方がいいのはわかってるんですがなかなか…💦
-
わんわん
うちもつけろって催促されます😅なかなか見せないってのも難しいですよね😱😱💦
- 7月6日
はに
・私の家事に合わせて朝夕どちらかのEテレ
・大好きなアンパンマン1本
・夜寝る前の歯磨きタイムにトーマス1本
が基本です!
テレビ見せすぎとは思いつつ、これが私と子供のベストで落ち着きました😂💕
-
わんわん
お子さんとともにベストな方法見つけられたんですね💕💕ルーティンみたいになっていてすごいです✨うちもマネしてみます✨
- 7月6日
わんわん
テレビつけてても遊んでくれるんですね!うちはテレビに真剣になるので羨ましいです💦