お出かけ 子連れ(2歳)を連れて万博に行った方いますか?9月に会社で万博に行こう… 子連れ(2歳)を連れて万博に行った方いますか?? 9月に会社で万博に行こうかとなってます、 その日は土曜日で娘は保育園に預けれるけど16時までで 神戸から行くのですがその時間に帰れるかわからず… 旦那も仕事で見れずで、最終2歳の子を連れていくしかないのですが、いけると思いますか😭😭?? 2歳を連れていくか、諦めるか迷ってます😭😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 保育園 2歳 子連れ 会社 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳と3歳を何回も連れてってます‼️ 2歳さんなら全然大丈夫だと思いますよ✨ ベビーカーも借りられますし😊 2時間前 ママリ 本当ですか✨ありがとうございます😭 お菓子とかジュースの持ち込みは大丈夫ですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 飲み物はペットボトルとか水筒ならオッケーです‼️缶は没収されます😅 おかしも持っていけますよ✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか✨ありがとうございます😭
お菓子とかジュースの持ち込みは大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
飲み物はペットボトルとか水筒ならオッケーです‼️缶は没収されます😅
おかしも持っていけますよ✨