退会ユーザー
家族の笑顔を見ることです😀
家族のためって思ってたら自分の時間欲しいと思わなくなっちゃったし
疲れてもみんなが笑顔ならいいやって思えます🤣

omochichan
週末までを指折り数え、あと○日頑張ったらパパ休みだ…!!!と毎日思ってます😂平日はほとんど全て私がやってますが、週末の台所仕事は夫もよくやってくれてるので負担が全然違います😂
退会ユーザー
家族の笑顔を見ることです😀
家族のためって思ってたら自分の時間欲しいと思わなくなっちゃったし
疲れてもみんなが笑顔ならいいやって思えます🤣
omochichan
週末までを指折り数え、あと○日頑張ったらパパ休みだ…!!!と毎日思ってます😂平日はほとんど全て私がやってますが、週末の台所仕事は夫もよくやってくれてるので負担が全然違います😂
「家族・旦那」に関する質問
みなさん旦那さんとお互いのお見送りってどんな感じですか? うちはソファから一歩も動かず 「いってらっしゃーい👋」です!笑 お向かいさんなのですが、40代の夫婦 日勤のお母さんと夜勤のお父さん お互い出勤する時…
身近にくも膜下出血をされた方がいる方いますか? 義母(62歳)が1年前にくも膜下出血で手術となり、直後はすぐ物を忘れてしまったり性格も少し攻撃的になってしまったりがありましたが、脳に溜まる水?をとったおかげで1年…
メンヘラとかって思われるかもしれないし私がやばいのかもしれないけど 旦那の携帯前パスワード知ってたから開いてLINEとか連絡先とか見てたことがあってそれが嫌(勝手に見られるのが嫌)みたいでパスワード変えられたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント