※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづき
家族・旦那

メンヘラとかって思われるかもしれないし私がやばいのかもしれないけど…

メンヘラとかって思われるかもしれないし私がやばいのかもしれないけど
旦那の携帯前パスワード知ってたから開いてLINEとか連絡先とか見てたことがあってそれが嫌(勝手に見られるのが嫌)みたいでパスワード変えられたりして見れない(開けなく)なってる
でも前LINEに他の異性のLINEがあったり
あとは連絡先(電話帳みたいなところ)に他の異性の携帯番号(高校時代の時に仲良かった女の子の友達見たい)
が登録してあったりとかして
(女の子の友達最初はいないって言ってたのに)
消したけど2回もあったりしたから信用出来なくて不安になったりしちゃうんだけど
でもパスワード変更されてみれなく(開けなく)なった
まぁこれに関しては旦那の気持ちがわかる人の方が多いと思う
(過去に浮気された経験ある為人間不信になったりした部分もあったり、)

コメント

はじめてのママリ

私もやったことあります🥺
普通にムカついたので連絡先消してやりましたました🥺
当時は、私に紹介できないような女ってことはやましい気持ちがあるんでしょ?って思考でした🥺

• ゆづき

ゆづき

分かります!!
    当時はLINEなかったらと言ってなんでまだ残してるの!って思いました

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちはパスワード変えた瞬間に終わりって言ってるので変えてないんですけど
LINEの女はぜんぶ勝手にブロ削しました🤣🤣🤣笑

• ゆづき

ゆづき

勝手に携帯見られるのが嫌みたいで変えたみたいです、パスワードを🥹

• 2時間前