コメント
やまつんた
ベビービョルンのハイチェアを使っています。
飲食店やお友達のおうちで借りたベビーチェアだと抜け出してきてイスの上に立ったりしていたので、抜け出さないもので探しました!
あと、折り畳めるので、邪魔なときは畳んで壁に立てかけておいたりできますし、テーブルを取り外して洗うことができます。
少し高かったですが、買ってよかったと満足しています☆
一応、3歳までは使えるとされています。
やまつんた
ベビービョルンのハイチェアを使っています。
飲食店やお友達のおうちで借りたベビーチェアだと抜け出してきてイスの上に立ったりしていたので、抜け出さないもので探しました!
あと、折り畳めるので、邪魔なときは畳んで壁に立てかけておいたりできますし、テーブルを取り外して洗うことができます。
少し高かったですが、買ってよかったと満足しています☆
一応、3歳までは使えるとされています。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月。 今まではうんちの時は出る前に教えてくれたのでトイレでうんちが出来ていました。 最近になりおしっこの時も教えてくれて、時々トイレでおしっこができるようになりました。トイレでおしっこができた日からし…
しまむらとかの低価格帯のお洋服って洗ってから着せてますか?! 今まで気にしたことなくてそのまま着せてたんですけど 初めて履いた日に少し汚れて、靴下オキシ漬けするし、ついでにこれもしよーってノリで別の容器でオ…
旦那に「最近夜寝れてる?お昼子どもと寝てるから大丈夫か」と言われました。夜中は1回はミルクあげるのに起きるし何なら朝5時くらいから赤ちゃん起きちゃうからそこからずっと起きてるけど??? 日中だってすんなり寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき♪
良いですね♪ローチェアもあるのかなぁ(^O^)