コメント
やまつんた
ベビービョルンのハイチェアを使っています。
飲食店やお友達のおうちで借りたベビーチェアだと抜け出してきてイスの上に立ったりしていたので、抜け出さないもので探しました!
あと、折り畳めるので、邪魔なときは畳んで壁に立てかけておいたりできますし、テーブルを取り外して洗うことができます。
少し高かったですが、買ってよかったと満足しています☆
一応、3歳までは使えるとされています。
やまつんた
ベビービョルンのハイチェアを使っています。
飲食店やお友達のおうちで借りたベビーチェアだと抜け出してきてイスの上に立ったりしていたので、抜け出さないもので探しました!
あと、折り畳めるので、邪魔なときは畳んで壁に立てかけておいたりできますし、テーブルを取り外して洗うことができます。
少し高かったですが、買ってよかったと満足しています☆
一応、3歳までは使えるとされています。
「子育て・グッズ」に関する質問
一般的にどうなのかを教えてください🥺 今度、出産をするママ友がいます 新生児の時に使っていたものがサイズアウトしたのでいるかどうかを聞いてみたいのですが、出産前に聞いて渡すのは出産祝いと同じでマナー違反にな…
離乳食でブレンダーっていつまで使いましたか? ミキサーと、ぶんぶんチョッパーはすでに持ってるので、新たにブレンダーを買うか悩んでます😂 ブレンダーだったら今後もポタージュとか作れるよならと思いつつ他に使いみ…
生後1日目の新生児です。眠気に負けてしまって母乳を飲んでくれません。血糖値が少し低いという事と時間があいてしまうので不安になって泣いてしまいました。グズってお口パクパクするので授乳しようとするのですが乳首を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき♪
良いですね♪ローチェアもあるのかなぁ(^O^)