妊娠・出産 切迫で安静中なのですが、お腹が張って張って酷いので先ほど診察しても… 切迫で安静中なのですが、お腹が張って張って酷いので先ほど診察してもらいました。入院の話も出たのですが、上の子がいるので注射筋肉を打たれ、安静継続となりました。筋肉注射の効き次第でまた来週の検診で入院か相談らしいです…。そこで出産の入院バッグの他に切迫での入院バッグも一応準備しようと思っています!みなさん切迫で入院した際には何を持って行きましたか?? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り バッグ 検診 出産 上の子 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 切迫のときは 着替え、歯ブラシ、スキンケア用品、携帯、充電器くらいでした♪ あまり出産と変わらないです! 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!出産バッグの赤ちゃんの物ないバージョンですね👍️一応準備しておきます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!出産バッグの赤ちゃんの物ないバージョンですね👍️一応準備しておきます!