ファッション・コスメ 切迫気味だけど、髪染めたい…産休に入ったら美容院行く予定だったのに、… 切迫気味だけど、髪染めたい…産休に入ったら美容院行く予定だったのに、産休入った途端に自宅安静になり、行けない💦 セルフも負担かかりますよね…しばらく放置してたからプリンすごい😂染まりやすい毛質ですが、カラートリートメントとかできれいに入るのないですかね?? 綺麗な状態で出産したかった〜!!! 最終更新:6月20日 お気に入り 産休 美容院 出産 自宅安静 ママちゃん(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント そねK 訪問美容とか妊婦さんも対象ですよー!使ってみたら? 6月20日 ママちゃん 妊婦も利用できるんですね〜!みてみます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
妊婦も利用できるんですね〜!みてみます!