妊娠・出産 排卵期に腰痛や子宮痛があるか質問です。妊娠時の経験を教えてください。 只今二人目妊活中なのですが、妊娠したときについて質問です。 妊娠されたときの排卵日付近ですごい腰痛とかありました?? 私今排卵期なのですが、生理のときみたいに腰が痛く、子宮が痛いみたいな感じです。 一人目のときは、思わぬところでの妊娠発覚だったため、出た症状などは全く覚えてなく、質問させてもらいました! 妊娠されたときの排卵期のことで、こんなことがあったとかありましたら教えてください! 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 排卵日 生理 症状 二人目 妊娠した 妊活 ははは(7歳, 9歳) コメント ゆき☆ 妊娠した時ではないですが、排卵痛はたまにありました。生理痛の様な腹痛と腰痛でしたよ。 9月14日 ははは 排卵痛ってこれなんですかね。。初めての経験で戸惑ってしまい、しかも妊娠できるの?なんて期待までしてしまいまして。^_^; コメントありがとうございます!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ははは
排卵痛ってこれなんですかね。。初めての経験で戸惑ってしまい、しかも妊娠できるの?なんて期待までしてしまいまして。^_^;
コメントありがとうございます!!