妊娠・出産 ちょうど1週間後が生理予定日なのですが、今日結構強めのアレルギー性鼻… ちょうど1週間後が生理予定日なのですが、今日結構強めのアレルギー性鼻炎の薬飲んでしまいました💦 確証は全くありませんが、タイミングはとったのでお酒を控えたりはしていたのに、あまりにも鼻水が酷くて😭 飲んでから、「⁈」と気づいたが時遅く、、、 もしお腹に命が宿っていたとして、この時期に薬って飲んでも大丈夫ですかね?😂 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 生理予定日 夫 お酒 音葉(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 仮に妊娠していたとしても妊娠に気づかず薬を服用する人も多い時期だと思いますよ😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント