コメント

はじめてのママリ🔰
いま6歳の息子が1歳半から酔う子で、3歳からずっと酔いどめを使ってますが、気休め程度だと思います😅
その日の体調とかもありますし、同じ場所に行くときでも、吐くときは吐きます!
副作用は特に出たことないですよ😄
はじめてのママリ🔰
いま6歳の息子が1歳半から酔う子で、3歳からずっと酔いどめを使ってますが、気休め程度だと思います😅
その日の体調とかもありますし、同じ場所に行くときでも、吐くときは吐きます!
副作用は特に出たことないですよ😄
「3歳」に関する質問
1歳、3歳の食事をワンオペで食べさせている方いますか? どのようにして食べさせていますか? うちは良くないとは思いつつ 疲れているときは YouTubeをみせながら交互に食べさせたりしています😅
子供の水着、何歳から買いましたか? 水遊びの季節になったので、3歳の娘様にそろそろちゃんとした水着を買いたいなと思っていますが、旦那に却下されます…。 理由は、夏しか使わないから着ないうちにサイズアウトしてま…
今6歳3歳の子どもがいます。 同じくらいの年齢の子どもがいるママさんに質問です! 近所にある大きなプール(市営プールなどプール)にワンオペで連れて行けますか??! 夏休みだし連れて行きたいんですが、子どもがバラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちの子も1歳半くらいから酔いはじめて、何度も吐いてます💦
気休め程度なんですね😧
そんなに強い薬ではないんでしょうね、副作用がないようなら安心です😊
試しに飲ませてみようと思います☺️
ありがとうございます✨