のん
クロックスはさすがに時間休で戻ります😂😂

退会ユーザー
クロックスは私も戻りますね😂💦

はな
お二人ともありがとうございます!😂
課長が普段社内ではクロックス履いてるのでいいかなぁと悩みましたが、やっぱり戻って正解ですよね🤣
のん
クロックスはさすがに時間休で戻ります😂😂
退会ユーザー
クロックスは私も戻りますね😂💦
はな
お二人ともありがとうございます!😂
課長が普段社内ではクロックス履いてるのでいいかなぁと悩みましたが、やっぱり戻って正解ですよね🤣
「会社」に関する質問
保育園に提出する児童調査票や緊急連絡先などの勤務時間の書き方について…… 夫が居酒屋勤務で基本的に19~25時なのですが、 たまーに開始時刻が18時になったり 本社が別の事業(飲食以外)もしているので 日中にそちらの手…
仲良い人と不倫相手のLINEの違いはなんだと思いますか? 会社の飲み会後、 ◯◯さんがいる時は2次会行くのやめよう!笑 お互い(下の名前)先輩も気をつけて帰ってくださいね!笑 (なぜかお互い下の名前に先輩呼び) 無事帰れ…
こどもの携帯を新規で契約検討してます。 パボという会社は3ギガ990円、1ギガ180日というのがあり気になってます。 もう一つはワイモバイルに私が契約してるので 親子割にして1200円くらい?で30ギガ1年つかえて、そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント