家族・旦那 産後、夫へのイライラはいつ頃減りましたか?😂今もたまにイライラすると… 産後、 夫へのイライラは いつ頃減りましたか?😂 今もたまに イライラするときがあります😵💫 授乳回数が減ったと同時に 生理が再開したときは スゥーっとイライラが なくなる感覚があったのですが、 ここ最近1日7〜8回授乳するようになり その影響か生理も遅れており 再び夫にイライラすることが増えました😵💫 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 生理 産後 夫 授乳回数 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ 2人目を出産して一年経ちましたが未だにイライラします。笑 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、毎日慌ただしいとホッとする時間がほしくなりますよね😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、毎日慌ただしいとホッとする時間がほしくなりますよね😂