コメント

退会ユーザー
うちはおもちゃ色々買ってたのですが絵本とか買う事がなかったので
絵本を貰えるのは嬉しかったです(*^_^*)

t.mama💓
木のおもちゃを貰った時はすごく嬉しかったです😊💓
木のボールが上から落ちていくおもちゃなのですがプラスチックと違い木の音?というんですかね?
心地いい音で息子も気に入って毎日遊んでます☺️
舐めても安全ですしね😊
ただ投げられたりするのが怖いですけど😱(笑)
-
めんとす
木は温かみがあっていいですよね〜(^ ^)♡ナチュラルな感じが好きな友人なので喜んでくれそうです♬投げる遊びを覚えてしまったら恐怖ですね…笑
- 9月14日

みなとママ♡
もうすぐ1歳ですが、絵本がいい気がします(´・Д・)」
おもちゃはあまり色々与えないって人もいないですかね?場所もとりますし。
-
めんとす
絵本ですね!
おもちゃより気軽に渡せるのかもしれませんね(^ ^)
回答ありがとうございました♬- 9月15日
めんとす
絵本ですかー!(^ ^)
確かに絵本は何冊あっても喜んでくれそうです♬ちなみにどんな絵本がオススメだとかありますか?(^ ^)
退会ユーザー
うちはいないいないばあの遊びが大好きでした!なので絵本もそういったやつはとても喜んでましたよ(*^_^*)顔に合わせてお面になるやつとかも好きでした(*^_^*)
流行りのだるまさんのやつは自分達で買いましたがあんまりでした(笑)あれはもう少し大きくなってからなのかなー?と今は閉まってあります(*^_^*)
めんとす
お面になる絵本なんてあるんですね!本屋さんで探してみます!
だるまさんシリーズ可愛いですよね〜(^ ^)♡面白さを理解してくれる日が楽しみですね♡笑
回答ありがとうございました!とっても参考になりました♬