コメント
退会ユーザー
バギー買いましたよー!
3歳なってもたまに乗ります😁
ママリ
お店のカートのらないなら、ベビーカーも乗らないかもです😅
娘はベビーカー大好きなので、まだまだベビーカー活躍中です😄もし買われるなら、バギーはいかがですか?お子さんもう一人産む予定があれば、AB型でもいいかもです🙆
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーは大好きで乗ってくれます!
元々AB持ってたんですけど大きくて邪魔なのと窮屈になってきたのであげちゃったんですよ💦
よくよく考えたらもう2歳だし活躍してくれるのかな!?って思って😓
ベビーカー大好きなら活躍してくれますよね💡- 7月1日
ママリ
うちも2歳過ぎで軽いB型のベビーカー買いましたよ〜☺️
うちはアパートの2階ですが、子供が重くなってきて5キロのAB型を持つのが辛かったので🍀
-
はじめてのママリ🔰
結構使ってますか??
もしよかったらどこのベビーカーか教えてください🙏🏻- 7月1日
-
ママリ
少し遠い所に行くときはよく使っています☺️
うちはアップリカです🍀- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり遠いところに行く時は必須ですよね😳
ありがとうございます!!- 7月1日
まぁむ
2台目ベビーカーは買ってないのですが…
私は買うのアリだと思います✨
4歳の息子は流石に普段ベビーカーは使いませんが、ディズニーに行ったりする時はやっぱり疲れるようでベビーカー持っていってました✨
ちなみに普段は同級生に比べてとっても活発でよく走り回り、全然昼寝などもしない子です!
それでも荷物置き場やウロチョロさせない為や、疲れた…の時にはとても重宝しました!
あと我が家は車がなく近場は自転車移動なのですが、高熱出た時や嘔吐している時に病院行く時には、さすがに自転車のせて抱っこして…などは辛そうで可哀想なので、最近風邪で高熱の時もベビーカーで行きました🤗
AB型ベビーカーに大きい子乗せていくのは少し恥ずかしいですが、嘔吐の時などは、抱っこして吐いてしまう時もあるのでベビーカー手放せません💦
-
はじめてのママリ🔰
遊園地系のところに行く時はあったほうが便利ですよね🤔
私も車持っていないので買うことにします😳
ありがとうございます✨- 7月1日
はじめてのママリ🔰
うちは2歳で毎日活用な位乗ってたので買い替えました。
3歳7ヶ月の今も時々使ってます。笑
自転車買ったからもう無くても良いくらいなんでけどたまーにベビーカーが良いって言われます😂
ベビーカー大好きならまだ使うと思います。
ちなみにベビザラスで購入したiベビースマートベビーカーというやつです。
-
はじめてのママリ🔰
これです。
今期間限定で1万円以下に値引きされてます(定期的にこうやって値引きされてます)- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカー大好きな子だとそれくらいになっても乗りたいって言われるんですかね😂
結構皆さん活躍してるので買おうと思います!!
画像までありがとうございます!
このベビーカーは店舗にも置いてますか??
ネットのみですかね?- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
店舗に置いてありますよ😄
シート取り外して洗えない、折り畳みが背中の後ろで折り畳まれる(から荷物かけたままたためない)等妥協点はありますが、日除けや荷物入れがB型にしてはしっかりあって1万円で走行性もなかなか良くて1年以上使えてるので十分元取れたなって思ってます。- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
1万円以下は安いですね😳
見に行ってみます!!
ありがとうございます✨- 7月1日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
ちなみにどこのバギー使われてますか?
よかったら教えてください😣
退会ユーザー
西松屋のやつです😁安いけど十分間に合ってます😁
はじめてのママリ🔰
西松屋なんですね!
見に行ってみます!!
ありがとうございます🙇♀