子育て・グッズ UNIQLOのこの服持ってる方いますかー?選択した時シワついちゃうんですが… UNIQLOのこの服持ってる方いますかー? 選択した時シワついちゃうんですが、 何か対策とかしてますか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 服 UNIQLO はじめてのママリ🔰 コメント ままり エマールで洗って、パンパン!ってして干してます! あまりにもシワひどければスチームアイロンで伸ばしてました😊 7月1日 はじめてのママリ🔰 アイロンする時って布とか敷いた上からアイロンした方がいいのでしようか? 7月1日 ままり スチームアイロンなので、ハンガーかけて、距離少しあけてかけてます! 7月1日 はじめてのママリ🔰 ハイテクじゃないですかぁぁぁもってないですぁぁぁ🥺 7月1日 ままり 普通のアイロンなら、軽く服に霧吹きして当て布したほうがいいと思います! 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やってみます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アイロンする時って布とか敷いた上からアイロンした方がいいのでしようか?
ままり
スチームアイロンなので、ハンガーかけて、距離少しあけてかけてます!
はじめてのママリ🔰
ハイテクじゃないですかぁぁぁもってないですぁぁぁ🥺
ままり
普通のアイロンなら、軽く服に霧吹きして当て布したほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やってみます!