子育て・グッズ 昨日夕方16時半に日本脳炎の予防接種しました。今朝39.3℃ですがいつも通… 昨日夕方16時半に日本脳炎の予防接種しました。今朝39.3℃ですがいつも通り元気です。熱はいつ頃下がりますか?明日保育園行けますかね? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 ジャスミン(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆき 半日くらいで 下がると思いますよー! うちの娘は 朝に予防接種打って、 夜に熱が出て、 朝に下がってました🙌 明日熱なかったら 保育園行けると思います☺️ 7月1日 ジャスミン 明日まで熱下がるといいんですが😥😥 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
明日まで熱下がるといいんですが😥😥