4ヶ月の男の子が嘔吐し、病院待機中。昨日ミルクを吐き、朝も再び吐いた。相談センターと救急病院は様子見を勧めた。心配だが、小児科待機中。
生後4ヶ月の男の子の嘔吐についてなのですが、
昨日の夜(23:30くらい)ミルクをあげようといつも通り200ミリあげていたのですが、飲みが悪く50ミリ飲んだところマーライオンみたいにミルク全部はいてそっから何回か吐いていてちょっとグズグズしてたので心配になって相談センターみたいなのに電話したら様子見てくださいって言われました!何とか寝てくれたので朝一で病院に行こうと思ったのですが、朝4時くらいにまた嘔吐してしまい、救急病院に電話をしたらまた様子見といわれてしまいました😭吐いたあとは疲れたのか寝てしまいました!ミルクは昨日の19時からのんでいなくて…心配で小児科があくまで待機してるのですが大丈夫ですかね😭?
- いちご🍓(妊娠10週目, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ママり
木曜あいてる小児科があれば
朝一まで待ちますがミルク本当に全然飲めてないのなら救急行くかもですね💦
#8000に電話してミルク飲めたかを必ず伝えて聞いてみるとか、、
ちょっと心配ですね😭
いちご🍓
コメントありがとうございます😭
腸重積とゆう病気でした。その日の朝イチで病院に行って1日入院になりました( •̥ ˍ •̥ )
ママり
え?!😥腸重積だったんですね😭怖かったですね😣
手術無く、治ったみたいで
よかったです🥺