退会ユーザー
外国人の夫がいます。
扶養は入れますよ(o^^o)
出産一時金も保険料を納めていれば問題なくおります^ ^

もころ
arsさん☆回答ありがとうございます!
苗字は旦那さまの苗字ですか?

退会ユーザー
苗字は私の苗字です^ ^
これからも日本で生活するので、そちらのほうが良いと判断しました。

もころ
arsさん☆子供が産まれた場合は子供の苗字はどうなるんでしょう?
質問ばかりですみません…;_;
退会ユーザー
外国人の夫がいます。
扶養は入れますよ(o^^o)
出産一時金も保険料を納めていれば問題なくおります^ ^
もころ
arsさん☆回答ありがとうございます!
苗字は旦那さまの苗字ですか?
退会ユーザー
苗字は私の苗字です^ ^
これからも日本で生活するので、そちらのほうが良いと判断しました。
もころ
arsさん☆子供が産まれた場合は子供の苗字はどうなるんでしょう?
質問ばかりですみません…;_;
「出産」に関する質問
1月出産予定の準備について教えてください 1月中旬出産予定です ベビーカーと抱っこ紐は店舗で試着をしたので決まっていますが、洋服類は何をどのくらい買っておけばいいのかネットで調べてもイマイチ分からず… 西松屋…
実家や義実家が遠く、里帰りをされなかった方 上の子はどうされましたか?? うちは夫が単身赴任(車で2時間の距離ですが)です。 3人目妊娠中で、出産の頃には長女5歳、次女3歳です。 夫は何かあればすぐ来れます。休み…
36w5dです。 朝トイレに行くとトイレットペーパーで拭いたら何度もつくくらいの赤い出血がありました。 これはおしるしなのでしょうか?! 34wから逆子と切迫早産でお腹の張りがずっとあるので入院したり自宅安静してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント