妊活 先日2日目の初期胚を移植し本日ET11です。検査薬で2本線を見る事ができ… 先日2日目の初期胚を移植し本日ET11です。 検査薬で2本線を見る事ができたのですが、確認線よりも薄いです。 これでも妊娠継続は可能でしょうか… 前回は胚盤胞の移植だったため初期胚移植がいつ頃どのようになるか分からず… ご意見いただけたら嬉しいです🥹🙏 最終更新:4月3日 お気に入り 胚移植 妊娠 検査薬 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 2日目の胚でET11では、hCGの濃度がまだ一定じゃない気がします。 尿の濃さもありますし… なので、血液検査で数値を見ないことには、今の段階では継続出来るかまだ分からないです💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 そうですよね、判定日がET14のため気になりフライングをしてしまいました… 大人しく3日後の判定結果を待ちます🙇 4月3日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
そうですよね、判定日がET14のため気になりフライングをしてしまいました…
大人しく3日後の判定結果を待ちます🙇