※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマイル
家族・旦那

愚痴です。2か月後くらい後に車検があります。我が家は車2台持ちで、旦…

愚痴です。
2か月後くらい後に車検があります。
我が家は車2台持ちで、旦那の車検の時は当たり前のように私が送り迎えしたのですが…
2歳の子供もいるし、代車も苦手なので、旦那のいる土日でやってもらって良い?と聞いた所
「え!子供いるのにチャイルドシートどうするの?どこも行けないよ。」と。あなたの車に移しかえれば良いだけだよと言った所、「革シートだし、傷つくから嫌、平日にしなよ、代車頼めば良いじゃん」と…
あんぐりしました…なんの為の2台持ち…
で、平日に行けばの一言…
しばらく無視します🔥

コメント

2日間くらい付けたくらいでキズなんてつかないよ。笑
仮にキズついても誰に見せるの?笑
車なんて消耗品なのに😅
って思いました😅😅😅

• スマイル

スマイル

本当そうですよ、たった1泊2日…すごく小さい男なんだなぁ、と一気に冷めて怒る元気もなくなりました…
    誰乗せるんだって思いますよね😂
    愚痴聞いてくれてありがとうございます😖

• 7月1日
ままり

チャイルドシートの傷防止用の敷カバーAmazonに売っていますよ!
うちの旦那も皮のシートに傷が〜とか言うからそれ買わせました😂
男って異様に車の傷気にしますよね🤣

• スマイル

スマイル

そうゆうのもつけたがらなくて、色々カスタマイズ?して買ったお気に入りの車だから、一切妥協したくないんでしょうね…
    なんなら一台でもやっていけるくらいなのに、わざわざお金かけて二台…でも必要な時に動いてくれない車…意味ないです😭
    でも愚痴聞いてもらえて少しスッキリしました!
    ありがとうございます😊

• 7月1日