はるまる
先に死にたいです!!!
ママリ
理想は夫婦で健康に長生きして、夫より後に死にたいです。
同じ年に、くらいでないととても耐えられそうもないですが、性格的にかなり落ちちゃいそうなのが心配で。(そんな年まで円満かわかりませんが笑)
夫の最期に何もできない、わからないのも怖いなと思ったりすることがあります。
色々考えちゃいますよね🥲
はじめてのママリ🔰
先に死ぬか、いっその事むっちゃ早く先に死なれて吹っ切ってまだ多少若いうちに飲み散らかしにいきたいです
はじめてのママリ🔰
私はどちらかというと看取りたい側です。
出会った時と同じく、先に待っていてもらって私が来たら微笑んで手を繋いでもらいたいです🤝
もん
後に死にたいです。
夫の最期が幸せであって欲しいので、夫が幸せに死んだ事を確認してから自分も早めに逝きたいです。
私が先に死んでしまうと、旦那は家事でもなんでもできる人ではありますが、やはり心配です。ボケてきた頃に周りから不適切な対応されないかとかも、心配です。
ただ夫は私より後に死ぬと言っています。「どうせあんたは俺が死んだら抜け殻になってすぐボケそうやから」との事です。
はじめてのママリ🔰
絶対に旦那より後!
なつまる
後に死にたいです!
孫として祖母に長生きしてもらって良かった事しかないので、夫が長生きしていても孫やひ孫の面倒とか貯蓄とか出来ないだろうなーと思うからです😹
私が長生きしてひ孫まで面倒見てあげたいです🥰
はじめてのママリ🔰
私も先ですね…🥲
旦那の最期を見たくない。。
絶対平然としていられないです💦
はじめてのママリ🔰
後です。
ご飯の用意もできないし、子供の対応とか心配です…
ママリ
先がいいです!
旦那いないと生きていけないくらい(お金ではなく精神的に)
大好きです!!!
AI
夫を見送りたいです!
この人を残して行く方が周りの迷惑になるので自分がやばそうな時連れて行きたいくらいです😂
コメント