妊娠・出産 現在産後入院中急遽入院になりそのままお産になったのですが旦那に用意… 現在産後入院中 急遽入院になりそのままお産になったのですが 旦那に用意してもらったガーゼが 新品そのまま、 と 上の子が去年使ったガーゼ(水洗いじゃなくて多分普通に洗濯)しかなく、、、 まだマシかな?と思って使ってたガーゼを使ってましたがそれも使い終わってしまい新品しかないです💦 水洗いしてなくても新品でも大丈夫なのか、 また、今まで三日間使ってたやつも洗剤であらってたやつだけど大丈夫かききたいです💦😭 最終更新:1月9日 お気に入り 旦那 産後 夫 洗剤 上の子 洗濯 お産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ズボラなので1人目はガーゼ、肌着も水通ししませんでした! 2人目は上の子が使っていた普通の洗剤で洗濯したもの使っていましたよ。 何のトラブルもないですよ〜! 1月9日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント