お金・保険 外食等で楽天ペイで支払うと期間限定ポイントが優先して使われますよね?… 外食等で楽天ペイで支払うと期間限定ポイントが 優先して使われますよね? (そういう設定があったのかな?) 支払いに対してポイントが不足してた場合、 不足分は楽天カードからの現金引き落としに なるんでしたっけ、、? そうなると、楽天ペイのキャッシュ機能って 必要ないですよね、、 ちなみに、キャッシュでお金をチャージ した場合のチャージ分の引き落としタイミングは いつになるんですか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月1日 お気に入り お金 外食 うなる 楽天カード はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント