コメント
a
子ども(我が子でも、お友達の子でも)の声かけの仕方で「そうかな?!」と思うことが多かったような気がします😳
a
子ども(我が子でも、お友達の子でも)の声かけの仕方で「そうかな?!」と思うことが多かったような気がします😳
「保育園」に関する質問
産休・育休給付金の振り込みについて 2023年9月に出産しました。給付金の振り込みが2024年3・5・7月に67%あり、8月に50%ありました。7月に入って8月にも入ったのでびっくりしつつも、次の50%分の振り込みは11月かなぁと思…
保育園に入れるかどうかについてみなさんの意見をお聞きしたいのですが 0歳児の4月から入れるか、育休1年をとって保育園の申し込みをするかとても迷っています。 4月入園だと、1月中旬までが申し込み期限なのでそろそろ決…
保育園の送り迎えについて相談です! 今上が3歳、下が生後数日の子供がいます。 上の子の保育園の送り迎えの歳下の子をどうするべきか 悩んでいます。 車の中に置いていく…もしくは、抱っこして保育園に連れていく。 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教育的な感じの言葉掛けになるんですかね🥺😂ありがとうございます💖