コメント
a
子ども(我が子でも、お友達の子でも)の声かけの仕方で「そうかな?!」と思うことが多かったような気がします😳
a
子ども(我が子でも、お友達の子でも)の声かけの仕方で「そうかな?!」と思うことが多かったような気がします😳
「幼稚園」に関する質問
もうすぐ卒園式です! 今インスタ見てたらプレゼントを配った…みたいな投稿が上がってて え?みんなにプレゼントとか配るん?何も用意してないんだが…?と焦っています💦 地域性や園で違うと思うんですが皆さんの幼稚園で…
卒園を嫌がり泣く子供… 先輩ママさん。 対処の仕方を教えてください😭 我が家には、一人っ子年長がいます。 幼稚園のお友達が誰もいない小学校に来月から通います。 はじめは、小学校楽しみ~😊 って言っていましたが、卒園…
子供の幼稚園の年長さんが卒園です。 たまに幼稚園後一緒に遊んだりした年長さんがいるのですが、 鉛筆と消しゴム1個ずつのセットとか渡そうか悩んでるのですが、渡したら気をつかいますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教育的な感じの言葉掛けになるんですかね🥺😂ありがとうございます💖