入院中で横向きが楽、似た経験者いますか?
切迫早産で入院中です
ほぼ寝たきりの中で
仰向けより横向きで横になる方が
よく張る事に気付いてしまいました
こんなの私しかいないよなぁ…って思いながら
質問しています。笑
似たような方いますか?
- ゆ🧸(23)(2歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いま30週です。切迫ではないですが、たびたび原因不明の出血があり自宅安静中です。
わたしも横向きだとすぐ張ります😵💦
なので本当は横向きで寝るのが好きですがいつも仰向けで寝てます💦
はじめてのママリ🔰
私も28週から37週入るまで切迫早産で入院してました。
そして私も全く同じで、横に向くとよく張るのでNST付けるときは仰向けでした( ̄▽ ̄)もういつ産まれても良いという今でも仰向け全然苦しくないです。ただ、自分のシムス体位がちょっと間違っていたことに33週くらいの時に気がつき、それ以降は横向きが左右共に楽に感じられてますよ(^^)体制を変えてすぐは張りやすいですが、その後は横向きの方が張りやすいということは無くなった気がします。(気持ちの問題かもですが(*´ω`*))
-
ゆ🧸(23)
入院期間長いですね😢
大変でしたよね😰
結局睡眠中に横向きになってても起きたら仰向けになってる事しかないので横向きより仰向けの方が良いのかなって思ってます🤔💭
ついこの間までシムスの体位やってましたが急に赤ちゃんの重さでお腹が苦しくなっちゃって張ることが多いのでやめました😂- 7月1日
ゆ🧸(23)
出血は焦りますね💦
お大事になさって下さい😭
私も横向きで今まで寝てたのに入院してから横向きだと張りやすくなってしまって仰向けで寝てしまってます💦
本当は良くないらしいんですけどね…
張りやすい体制でいるよりかはきっとマシなんだとは思いますが…笑