shi
「風俗で梅毒もらってくる性依存症野郎」と職場に流して離婚です🙆♀️

ゆー
そんなに風俗好きなら風俗嬢と結婚しろよって言ってとりあえず実家に帰りますかね〜
うちもデキ婚でよく知らないまま結婚しました〜
相手の嫌なところも見え始めてきてヤバいなぁと感じてるところです😂

りお
私もデキ婚で、相手の本性を知らずに結婚し現在離婚協議中です!!
旦那さんはおいくつでしょうか?
成人していて、ましてや、父親になった人が約束を破ったり嘘をついたりするのはもう今後治ることはないと思い私は離婚を決意しました!
私の旦那は嘘ついてパチンコに行ったり、昼過ぎまで爆睡したり、夕方からゲームをしに友達の家に行ったりと父親としての自覚が見えずに決意しました!
父親を奪うことになってしまい子供には申し訳ないと思いましたが
今後一緒にいた所で、この性格治ることもないし変に期待するのも無駄だと思いましたし
家族1番に考えない旦那や父親はただ解決法の無い悩みが増えるだけだと思いました(笑)
長々とすみません😭

ゆ🐰
風俗で梅毒って…💦
旦那さん性病対策されてないお店に行かれたんだな〜って思います😂😂
家庭それぞれ離婚原因はあると思いますが
私だったら風俗で性病貰ってきてる時点でまず無理で子供に乱暴な事するなら考えちゃいます🥲
コメント