コメント
ママリ
振り込まれていないのは基本給ですか?
それなら大問題ですが、もし残業代なら7月20日支払いですね。
ママリ
振り込まれていないのは基本給ですか?
それなら大問題ですが、もし残業代なら7月20日支払いですね。
「会社」に関する質問
2歳の子供がいる時短パートです。今月末職場の忘年会があるのですが、平日18時半スタートで自宅から10分かからないくらいの居酒屋が会場なのですが参加するか悩みます。夫は普段18時過ぎまで残業をし19時までに帰ってくる…
相談です🥺 土曜に会社の健康診断があるのですが、子どもを預ける人がいません。保育園通ってるのですが、土曜保育は入園から3ヶ月後の利用と言われまだしてません。 会社の健康診断で日にち変えてもらうのも言いにくくて…
駐車してる車に擦ってしまいました。。 相手もまだ車内にいたので警察呼んで連絡先も教えてもらい、保険会社にも連絡済みですが再度相手方に謝罪の連絡したほうが良いのでしょうか?その場で何回も謝ったのですがしつこい…
お仕事人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます!
基本給です!1ヶ月有給消化をしていたのですがそれは関係あるのでしょうか。。。🥲
ママリ
有給でも基本給は支給されるので、会社に確認した方がいいですね!
ちー
ありがとうございます!
明日旦那に電話してもらいます🙇♂️